Моё Прикамье

Прикамье...

Здесь - судьбы моей

Истоки.

Здесь,

Как в весеннем поле

Зеленя,

Я впитывал

Волнующие токи,

Из недр земных

Входящие в меня.

И потому

Среди родных берёзок,

Где шепот листьев

Навевает грусть,

Как за спасительный,

Надёжный посох,

Я за травинку малую

Держусь.


Рецензии