***

я буду желать тебе счастья
пока не умрет батарейка в сердце
пока не устанет рука
платками махать тебе вслед

пиши если нужно согреться
я буду отчаянно звать тебя в август
где все одуванчики тонут
в моем самодельном вине

где каждое лето имеет свой груз
и бабочки слов разлетаются с губ
пожалуйста, будь осторожна
отведав сентябрь на вкус


Рецензии