В рождественские дни и то, что дальше...

Вспомни,  для чего, мы  в этот мир пришли.
Пусть  этот миг напомнит о добре…
О людях,  мы подумаем  не только в эти дни
Ну и конечно же немного о себе…

Пусть будет крепок дух и вера в чудеса
И не сломит испуг и ветер озорной
Твоя пускай исполнится заветная мечта…
Под парусом вперёд, а я, всегда с тобой…


Рецензии