Дождь

Забавно.. Я в тепле, я в доме.
И звук дождя мне нежно мил.
Но если я в открытом поле,
То - как некстати он полил!

Как  относительны явления!
Как переменчива душа!
Одни и те же проявления...
Найди различия неспеша.


Рецензии