Можно ТЕБЯ Попросить?

Можно ТЕБЯ Попросить?

Можно ТЕБЯ попросить…
Нет! Я совсем не прошу меня забыть…
Потому что я не могу забыть ТЕБЯ…

Я не прошу ТЕБЯ не думать обо мне,
Потому что это совсем нельзя сделать,
И я это чувствую…

Я прошу ТЕБЯ
Только вспоминать те крохотные Моменты,
Когда мы оказывались вместе…

Их было не так уж и много
Этих Мгновений Любви,
Когда мы оказывались вместе…

Если и попробовать Их сосчитать,
То их, скорее всего, наберётся не более,
Чем на 24 часа…

Наша Первая Встреча
И Первый наш Поцелуй,
Который изменил нас обоих…

Короткие Встречи,
Что, словно молнии,
Пронзали нашу жизнь…

И Та Самая Ночь,
Которую, каждый из нас
Никогда не забудет…

Но…
Мы, всё равно,
Вместе…

Можно ТЕБЯ попросить…
Нет! Я совсем не прошу меня забыть…
Потому что я не могу забыть ТЕБЯ…

Потому что,
"Мы будем вместе до тех пор, пока мы разделяем одно Небо, и дышим одним и тем же воздухом"
Донна Линн Хоуп


Рецензии