любовь одна?

Любовь одна ?
Или штабелями вдоль и поперек ?
Конечно всякое бывает...
Любовь как пшеницы колосок...
Растёт ...
И потом из зёрнышек
Всю жизнь душистым
Хлебом питает...
Но как незащищён...
Он...


Рецензии