Страстное время

Тихо наулице стало,
Ночь будоражит покой.
Снова звезда засияла,
То ,Рождество друг ты мой.

Снова страстные недели,
Крест будет слыть на реке,
Даже в январь мы хотели,
Мир и покой на земле!

Свято становится время,
Грех подбирать тут нельзя.
Ясное в мыслях прощение,
Просим Господь мы тебя!

Всех уподобить молитве,
Грех чтоб с земли исчезал.
Люди в душе очень хлипки,
В небе Господь созерцал!


Рецензии