Бред под вечер

Свет.
Зима.
Улица.
Фонарь стоит
с пробитой насквозь
головой бедовой.
Свет нас больше не слепит,
как швырнула вдруг подковой
кляча старая: упёрлася в гранит.
Город спит. И мафия уснула.


Рецензии