Молитва Троечников. 07. 01. 2022 г

     «МОЛИТВА
     ТРОЕЧНИКОВ»

Господи еси на Небеси,
Тучу Грозную Пронеси.
Мы Не Просим «Пять»,
лишь Поставь Опять
Всем «Посредственно»,
чтобы Жить по Средствам Нам.
         07.01.2022 г.


Рецензии