***

Запах трав и поющие ветры,
Как друзья, нас встречают в пути...
Впереди еще все километры,
Впереди... лишь старайся идти...

У дороги конца нет и края,
И с нее никуда не свернуть...
Где-то там, за чертою земная
Переходит в заоблачный путь...


Рецензии