Октет 322

Как я рад, что на участок
К нам забрёл из леса ёж.
Прогулялся между грядок.
То, что он – вредитель – ложь.
Пусть избавит сад от слизней,
От улиток и жуков,
А мышей готовит к тризне.
Изведёт всех грызунов.


Рецензии