Ноты

Много да и много нет,
Я обычный человек.
Взять меня - простой сюжет:
Утром - кофе, чай - в обед.

Но на кой-то же мне ляд
Сдался вдруг Фригийский лад.
Дайте мне хотя б Эолийский,
Ну на крайний взять - Дорийский.
Жил же как-то, тихим был,
А тут взял и запылил.

Нет покоя днем и ночью,
Руки тремор мне избил.
Вою вскинув шкуру волчью.
Кофе бросил, чай пролил.
Чтобы сбросить эту порчу,
Даже, чуточку, запил.

Я вам так скажу, ребята,
Чтобы жизнь была отрада
И жилось вам без заботЫ,
Шлите нах*й эти ноты!


Рецензии