Отгудят молодые погоды

***
Отгудят молодые погоды.
Летний зной к холодам не готов.
Вдоль дороги стоят словно годы
переборки дорожных столбов.
...
Жизнь незримо проносится мимо,
как вращается птиц перелёт.
Всё исполненно духом единым,
что на реках ворочает лёд.
...
Чтоб душа была более светлой
и любовь стала выше, сильней,
небо после осеннего ветра
золотит куполами церквей.
***


Рецензии
С Рождеством, Вадим! Замечательно пишете! Жму руку:)

Егор Горячев   07.01.2022 23:58     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо.

На Небесах   08.01.2022 08:59   Заявить о нарушении