Радуйся Рождеству!

Радоваться нужно любому дню,
А тем более Рождеству!

Возрадуемся мы,Рождеству Христову,
Радость дарить,друг другу готовы!

Радуйся всему, что жизнь тебе даёт,
Во славу Христу! Спасибо сейчас всё!

Пусть будет радость и мир везде,
Добрая жизнь на нашей Земле!

Приветливы сами,и будем добры,
Будут тогда,лишь светлые дни!

Сами можем это Счастье творить,
Честно,мирно,когда научимся жить!

Всё и всех,вокруг–Ценить!
За всё и всегда,Бога Благодарить!
......


Рецензии