скучаю по тебе

вокруг туман, а я в лесу брожу ночами...
не вижу свет, не вижу страх безумными очами.
коснись меня, нащупай пульс, но сердце без ответа,
в последний раз я улыбнусь, но надо ль тебе это?

в холодном теле нет души, хоть раз за разом ищешь.
но ты же в поисках ее так глубоко и громко дышишь.
не нужно слов излишних, покой хочу найти,
скажи-ка мне, кукушка, пересекутся ль вновь пути?

ты ждешь заветных слова три "скучаю по тебе",
но бесполезно, отпусти, сдаюсь в этой борьбе.


Рецензии