В тихом счастье бытия

Я в тихом счастье бытия
Под музыку гармоний млею.
В покой заснеженной аллеи
Моя свернула колея.
В застывшем омуте небес
Висит вуаль морозной дымки.
Я будто бы в волшебном снимке
Среди рождественских чудес!
Смакую я возможность жить,
Не подгоняя прыти шага.
Торопится пусть дней ватага.
Я не хочу вперёд спешить...


Рецензии