Ты наша Вечная Любовь...

Ты родился, любимый Иисус.
Нет любви Твоей ярче и краше.
Ничего я с Тобой не боюсь.
Под защитой Твоей счастье наше.

И в обьятьях Твоих вся планета.
В своих душах любовь мы храним.
За себя пред Тобою в ответе. 
Жить в любви обещанье дадим.

Не найти нам такой доброты,
Иисус спас своею Любовью.
Невозможно забыть чистоты,
Искупившей людей своей кровью. 

Ты для нас Вечная Любовь.
Лишь с Тобою мы вечно живы.
Не хватает нам нежных слов. 
Счастье в том, что Тобой любимы.


Рецензии
ОЧЕНЬ МЕЛОДИЧНЫЕ СТРОЧКИ, ДОРОГАЯ ЛЕСЯ. Я ИХ ПРОПЕЛА.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
НЕЖНО ОБНИМАЮ.
ВАЛЯ

Валентина Ковальчук 2   27.02.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.