От винта

От винта— тревоги и страхи
От винта! И на белой бумаге
Запишем одно лишь хорошее.
С Рождеством вас друзья! И
  Всего наилучшего.

От винта— недомолвки и ссоры
От винта— неприязни узоры,
Впишем в ленту событий лишь
Моменты успехов, удачи и
    Открытий!

От винта— ветра и гололед,
От винта— метелей круговорот.
Придёт весна, весна придёт
И солнце возьмёт в оборот
     Дни невзгод.

И растопит оно— льды печали
Посветлеют туманные дали,
И мечта устремится в полёт.
От винта, от винта— взовьется
  Серпантином— души взлёт!


Рецензии