Свой куплет

Невероятно прозаичен
Любой жизненный сюжет.
Мы или приключений ищем,
Или пишем свой куплет.

Мы без проблем преодолеем
Любой опасный поворот.
И рыпаться судьба не смеет,
Хоть скалит зубы у ворот.

Уж если только зубы скалит,
То ничего, пускай рычит,
Но коль клинок она достанет,
Знай уж, в конвульсиях лежит.

Когда почуял - не вывозишь;
Сомненья появилась тень,
Ты вспомни, с кем по жизни ходишь,
По ком скучаешь каждый день.

Великолепна та поддержка,
Что получаешь ты от них.
Ведь с ними ты терпел издержки.
Куда ж теперь, мой друг, без них?

Забей на всё, на все проблемы,
Видь пред глазами тех людей,
С которыми проблемы - мемы,
И им, дружище, душу лей.

Но не забудь о главном - цели,
Той, за которой ты идёшь.
Ведь все проблемы - это щели,
И ты в них, друг, не упадёшь.

Невероятно прозаичен
Любой жизненный сюжет.
Хочу пожать всем руку лично,
Кто дописал уж свой куплет.


Рецензии