Радуйся Рождеству! Радуйся всему!

Рождество Христово,
Праздник мира и любви!
Будем живы и здоровы,
Делать радостные дни!

Да,сами радость создавать,
Это в наших силах,
Любить друг друга,уважать,
И будет Мир вокруг счастливый!

А если счастлив наш Мир,
Счастливы в Мире,будем все мы!

И также,друг другу,
должны радость дарить,
В мире и любви,приятнее жить!

Возлюби ближнего,нас учит Господь,
Больше любви!Любовь–это Добро!

Нужно учиться,излучать Позитив!!!
Дари его Миру!Сам станешь счастлИв!!!
......


Рецензии