от тебя до меня...

Настюша Смирнова:
http://stihi.ru/2022/01/07/2190



..от тебя до меня - километры не сказанных слов.
Перекрестками рифм выстилаю своё бездорожье..
Я ползу по обочинам фраз, пересоленных ложью,
и опять застывает фантомом твой город из снов.

Куролесит январь,..снегопадами давит на грудь,
миллиметрами ртутных столбов разрывает аорты.
Сотни миль пустоты,....и закрытые аэропорты..
От тебя до меня - в обреченное небо шагнуть...

Я тебя так мучительно долго и жадно искал
в лабиринтах твоих многоточий, пригубленных болью..
Вымерзает моя колея ледяной безлюбовью,..
..я теряю себя.... Я тебя навсегда потерял...
............


Рецензии
«Прикурили» на все сто, Александр! Прекрасный отклик на Настюшин стих. Восхитительно.
с уважением

Марина Есьман   19.08.2023 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.