Зажглась в Вифлееме Звезда...

Зажглась в Вифлееме Звезда,
    собой осветив всё живое...
Ты к небу поднимешь глаза
    и снова ждёшь чудо Святое.
И детская вера в тебе
    прогонит все страхи, тревоги.
Спаситель родился!!! И Весть
    Благая на каждом пороге.
Найдет место в каждой душе,
    что к доброму свету стремится.
Ты знай! Именно для тебя
    Господь на Земле воплотился.
О каждой печётся душе!
    И любит ОН всех, и жалеет.
Спаситель с тобой навсегда:
    хранит, бережёт и лелеет.
И если порой нелегко,
    и сил нет с коленей подняться,
ОН на руки нежно возьмёт.
    Не стоит в том, друг, сомневаться.
Пусть в Праздник Святой Рождества
    Христос с нами всеми пребудет!
Желаю вам мира, добра
    и счастия, светлые люди!


Рецензии