Боль в прошлом

Мне так жаль, что когда-то тебе было больно...
И что сердце неистово билось в беззвучной тоске.
И наверное где-то, на тёплом испанском песке
Ты сидел неподвижно, сжимаясь от горя невольно.

Мне так жаль, что когда-то тебя невзначай обманули...
И с тех пор ты не веришь в искренность любящих женщин.
Ты сидишь на балконе небрежно ссутулив плечи
Смотришь вдаль и, наверное, куришь вторую...

Мне так жаль, что твой мир теперь, увы, под замками.
И что сердце не помнит, пожалуй, как выглядит нежность.
Есть, поверь мне, на свете действительно чистая верность.
И любовь... что может цвести не слабея с годами.

Я хотела твоим быть лекарством, а стала игрушкой невольно.
В ночной тишине грустно скрипнет тугая постель.
Я вздохну. И чуть слышно тебе прошепчу: "Поверь,
Мне так жаль, что когда-то тебе было больно"

2015


Рецензии