Меня похоронят ночью...

Меня похоронят ночью,
Когда все будут спать.
В одном я уверен, точно,
Всем на меня плевать.

Приходите ко мне на могилу,
Там будет всегда пустота,
Посадите рядом с ней иву,
Чтобы радовалась моя душа.

Вы читайте мои строчки,
Да, они очень грустны.
Я прошёл наполненные болью ночки,
Все они так холодны.

Так же холоден новый прохожий,
Что растворился там вдалеке,
Он был на всех непохожий,
Он очень был близок ко мне...


Рецензии