***

вот и все, то о чем мы мечтали,
позабыто навеки - всегда.
наши старые воспоминания
под вуалью из дымки, где я?

и казалось, что будет получше,
все оставить, все позабыть,
но простое из худших решений
помогло мне тебя разлюбить.

ты мне скажешь, что нету смысла
в этих строках, что писаны мной,
я скажу же, что был ты худшим
выбором сделанным мной.

а теперь, всё осталось забытым.
ты один, я одна, мы одни.
что прикажешь мне делать, любимый,
если строки мои о любви?


Рецензии