Вы уходите так незаметно и быстро...

Вы уходите так незаметно и быстро,
Но в вас я успел разглядеть
То, в чем раньше не видел смысла,
То, что могу кем-то болеть.

Ну как вы прекрасны сегодня,
Очень красивы глаза,
Что в даль смотрят часто и томно,
Видят, что там пустота.

Мысли уже не пугают,
Они лишь бросают на дно
И ногой добивают,
Началось это очень давно.

Люди по-прежнему страшны,
Их видеть совсем не хочу,
Они все для меня опасны,
Наверное, пора мне к врачу.

Но тут уж и врач не поможет,
Ведь желания жить больше нет.
Ничего уж меня не тревожит,
Кроме кучи таких памятных бед.


Рецензии