Ё20-измы

Ёсли дурак –
хочет быть
дураком,
то ему
не помешает
в этом – и сотня
мудрецов…

Ёсли –
не мы,
то – что?..

Ёсли Трампа –
не позовут,
то он –
и пошлёт…

Ёсли американцам
надоест быть –
своими штатами,
мы поможем им
стать –
нашими областями.

Ёсли Любовь –
стартовала,
то состыкуется –
и со Страстью…

Ёсли тебя –
бросает женщина,
значит, кинут –
и бабы…

Ёсли появляются –
большие деньги,
значит, исчезают –
какие-то мозги…

Ёжик узнаваем –
и в шкуре
дикобраза…

Ёсли
в магазинах –
нет продуктов,
все скупают –
туалетную бумагу…

Ёсли у тебя –
есть гейзер,
писай – кипятком!

Ёсли Шер Хану –
дадут
по рогам,
то все Табаки
встанут на них –
сами…

                Бонус

Ёсли под одной
крышей воюют –
два ефрейтора,
то что там
будут делать –
два Генералиссимуса?


Рецензии