Позвоню тебе в Рождество

Позвоню тебе в Рождество,

просто так, чтоб сказать "поздравляю".

Жду, что праздника волшебство

сократит навсегда расстояния.

Жду, что тихое "Приезжай"

переменит мне навзничь планы.

и пройдёт на душе печаль,

та, что мучила постоянно.

Я тебе позвоню сейчас,

ожидая случайность чуда.

Рождество помири ты нас,

и я самым счастливым буду!


Рецензии