Сочельник

Мне радостно!
Я знаю, что сейчас
Зажжешь и ты у окон свечи.
В волнующий священный час
Ты так же встретишь этот вечер.

Та первая звезда и над тобой
В который раз даст таинству начало.
И  душу размягчает мне покой,
Как в день,когда тебя я повстречала.


Рецензии