***

с тобою замерли
на взлетной полосе
мне некуда лететь
мне некуда теперь

все обещания
ты для мне согрей
всю пустоту миров
заполним голосом

..и за горизонт...

я боюсь сказать не то
и не впопад
и потерять свой сон
и потерять тебя наверняка

хочешь останемся
под проливным дождем
ты станешь радугой
когда никто не ждет

с тобою прыгнули
в самый холодный океан
плавали за буйки
потухло зарево


Рецензии