Где найти нам Божью благодать

Я построю дом,
Пусть он будет тёплым,
И простор желанный,
Не удел для нас,
Только будь на свете,
Ты на этом,
Искреннее моё желание сейчас.

И проснись с рассветом,
Постучись ко мне,
Я открою душу,
Наклонившись тихо в ночи к тебе,
И подумал:"Ведьма"!
И решил - назад, ты не бойся,
Ведать - чистые помыслы априори здесь и сейчас.

И никак иначе,
Загляни в судьбу,
Окунусь в колодезную,
Сладкую водицу свою,
Таинства желания в том чтобы жить,
Ты проси у Бог Милостивого,
Рядом всегда с тобою быть.

Друг мой, не печалься,
Жизнь нам всем дана,
Чтобы встретить счастье,
На ошибках прошлого янтаря,
У дороги, тёрн во дворе,
Он такой же сладкий,
С кислинкой особенной своей.
 
Участь наша -
Воля не твоя,
Это только воля Бога,
И она уже давно,
Предопределена,
Ты дороги наши,
Не увидел вдруг.

Жизни наши переплёл лишь Бог,
Показал в чём истина,
И в чём наша вина,
Где открыть нам двери,
А в какие,
И не стучать,
Где найти нам Божью благодать.

07.01.2022 21:43


Рецензии