Метель

Засыпана дорога.
Метель колдует шутки.
Прикроет резво снегом,
Согреет зимней шубкой!

Румянит нежно щёчки,
Снежками забросает.
А ветер в перепалку
Ей на рожке сыграет!

Метель повеселится,
кого-то приласкает.
Кого окатит стужей
в ледышку превращая.

Но всё по справедливости,-
вершительницей судеб
подскажет на контрасте:
"Тепло цените люди!"


Рецензии