Сегодня он остановился

Сегодня он остановился
И больше никуда он не спешит,
Весь мир его печально изменился-
Она ушла, а он остался и молчит.

Стоит и смотрит из окна куда-то в даль,
Пытается понять где щас она;
Приходят люди, говорят, что очень жаль,
А он молчит, его съедает пустота.

Разорванный и потерявший половину,
Свою, прекрасную, с ней жил так много лет,
Он молча молит: "Заберите силу
И дайте мне уйти за нею вслед"


Рецензии