Папе 60

Кто родился на Покров?
Папа мой - в семье девчат!
С Юбилеем - 60(шестьдесят!)
Долгих лет, любви заряд;;;

Папу с праздником спешу
Я поздравить на лету.
Ты родился в праздник светлый
В милость Бога ты одетый.

По судьбе был балован,
По пути ты избалован.
Не грусти, что все прошло
Опыт есть - душе светло!

Ты уж очень далеко,
Жаль, конечно, заодно:
С тем, кто мил тебе по сердцу!
Ты открой мне сердца дверцу.

Тихо утром прошепчи:
Все что дедал - от души!
Все отдавал, что мог,- любя
В сердце радость не тая!"

Не держи обиду, все же,
Мы по крови твои все же.
С праздником тебя  твоим.
Помним, верим, говорим!


Рецензии