Я обожаю сильных мужчин!

Я обожаю сильных мужчин,
Встающих с дивана, когда карантин,
Стремящихся к росту, успеху, деньгам,
Но очень спокойных к этим благам.

Ищущих в жизни собственный путь,
Не предающих истины суть.
С личными планами новых идей
И с пониманием близких людей.

Умеющих думать и жить по часам,
Всегда соответствовать данным словам.
Прощать, когда бросили и не скулить,
Пошлость и гадости не говорить.

Отвественность брать за себя и семью,
Биться за Родину в честном бою.
Многое видеть, но больше молчать
И обещанья свои выполнять.

Я обожаю сильных мужчин!
По факту из сотни, такой лишь один,
Но каждый мужчина, таким может стать,
Когда перестанет себя предавать!!!


Рецензии
По факту из сотни, таких лишь один…
Обмельчали мужчины…

Аглая Лесная   15.06.2022 17:21     Заявить о нарушении