Родился Он

Возликовала душа моя!
 Труби труба,
Играй баян!
Родился Он!
Спаситель мира!
Царь всех обиженных
и сирых.
Царь славы, доблести,
Царь доброты!
Пой со мной вместе:
"Слава!" - ты!
Иисусу слава!
Все века!
Пусть будет нам
Его рука!

7.01.2022
2:51


Рецензии