Люди как люди

27.02.20

Все люди молчат на одном языке
И плачут они на одном.
А ночью плывут по великой реке
Мелькающих радужных снов.

Все люди мечтают о счастье своем.
Оно так похоже у всех.
Все люди мечтают о жизни вдвоем,
Где радость, удача и смех.

Любви лишь покорны и ею полны
Все люди из разных годов.
Все люди не жаждут разрухи войны
И голод в пыли городов.

Все люди как люди и лучше им быть
"Единым", без полутонов.
И вечно по водам реки ночной плыть
Сквозь ветер из радужных снов.


Рецензии