В аду рождаемся, в аду и умираем

В аду рождаемся, в аду и умираем.
Кто месяц, два.., кто сорок лет прожил..
Мы Рай же после смерти ожидаем?
А кто, вообще-то "управляет" Раем?
Опять лишь кровь из тёмно-синих жил..

Вокруг нетрезвые все лица,
Смартфоном пялившись на Образа
Гуляет нынче, видишь ли Столица.
Ах! Опозориться здесь не боится
Гнилая виноградная Лоза.

Рождение кого мы там встречаем?
Застрял Иисус на Небе.. забухал.!
Он в обморок, наверное упал.
Поэтому судить и не приходит
На век наш наглядевшись и сказал
Папаше, что на смерть Его послал:
А в этот раз, рули родимый сам,
К отродью, под названьем люди.

Отец, Господь, Иисуса нежно будит,
Протягивая жёлтое пивко...
Одним своим папашинским рывком
Его он снова посылает к людям.
Себя же оставляя на потом.

О чём гласит мораль-то в песне нашей?
Какой хреновый это был Папаша.


Рецензии