Ангел-хранитель

Под покровом ночи, песню свою напевая,
Ангел крылами своими нежно меня обнимает..
"Спи моя деточка, спи", льётся песня печально,
В песне той много тоски, в песне великая тайна.
Голосом нежным, родным, его никогда не забыть,
Голос тот, как маячок, как путеводная нить.
"Сколько по жизни пройти тебе предстоит дорог,
Знай, эти все пути ведут на родной порог".
Ночь накрывает Землю, тихо крадётся сон,
Только ангел не дремлет, дышит с тобой в унисон.
Ангел ночами не спит, ангел с молитвой живёт,
Ангел всю жизнь напролёт, грустную песню поёт.
Душа у него на изнанку, крылья ему не сломать,
Сердцем предана детям, имя ангелу-мать!


Рецензии