Побег

мы возвращаемся порой к тому,
что делали 6 месяцев назад,
и как бы не было все это странно нам
                                                          и чуждо,
мы снова погружаемся во мрак.

попытками побега от себя,
ты возвращаешься все в тоже состояние
и повторяя действия из прошлого себя
ты унываешь, попадая в сильное отчаяние.

вокруг тебя лишь мгла и заблуждение,
а люди - это дымка, как вуаль,
и ты скользишь на грани потопления
из личности, что есть и что была.

но ветер перемен грядёт, не обольщая
тебя и твою раненную плоть,
но ты опять, в ошибках потопляясь,
пытаешься себя перебороть.

ступаешь ты на мрачную дорогу,
где кажется, что выхода уж нет,
но тот кто спас тебя однажды
на этот раз оставит умереть.


Рецензии