Голоса будущего

11.02.20

Сто лет отбора - словно шрам на коже.
На мерзость молча смотрят небеса.
Но есть надежда, что однажды всё же
Детей любви услышим голоса.

Которые в иных мирах родившись
Приходят для спасения людей.
В учителей планеты превратившись,
Несут огонь божественных идей.

Преобразуя мир, что слишком грешен
И намотал немало черноты,
Который по болоту безуспешно
Идёт-бредёт, не чуя слепоты.

Что войнами успехи измеряет
И даже веру в Бога самого
Монетой золотой определяет
Тщеславия рассудка своего.


Рецензии