Октет 320

Дробь барабанную слышно в лесу.
То дятел лечит осину, сосну.
Вот поменял ритм, рисунок, длину.
Это – сигнал, чтоб не быть одному.
Три вида дятлов ты встретишь у нас:
Черный, зелёный и пёстрый окрас.
Домик у дятлов зовётся дупло.
Деток растят в нём. Уютно, тепло.


Рецензии