Sms со дна интернета

Спасите Мя Господи, страдаю без любви,
Без Вашего внимания, тем паче,
Поставьте suki like, иначе
Внезапно тромб об'явится в крови!

Я ж ежечасно, честно нёс святую Чушь
Давя Вам ваш значок с поднятым пальцем,
А Вы меня оставили страдальцем,
Сорвав за мой же счёт солидный куш!

Но я отвечу Вам , обиду затаив:
Всем, всем, скупым, живущим в Паутине,
От Вас отписываюсь ныне,
Себя реальной жизни посвятив!


Рецензии