Диалог в Белом Доме

(Овальный кабинет. Стук в дверь)

- Мистер Байден, разрешите?
Вот бумажка, подпишите.

- Мистер Блинкен, что - опять
Надо грант кому-то дать?

- Dear мистер Президент,
Тут вот русский наш агент
(Кличка "Светлое Лицо")
Наструячил письмецо
Против Путина-тирана,
И в поддержку Казахстана.
Подписали всем кагалом,
Гранты просят - чёрным налом.

- O my God! Опять х**ня!
Блин, достали вы меня!
Я и так едва дышу!
Ну уж ладно, подпишу:

"Каждому подписанту
Выдать по гранту".

Только не баблом банальным -
А то будет как с Навальным:
Их в тюрьму, а наш гранток
Прямо в лондонский роток!

Думать о деньгах противно...
Действуй, Тони, креативно:

Ты давай, им отошли
Фотки голые Джоли,
Шоколада пару плиток,
Пачку глянцевых открыток

И на ланч сертификат
В вашингтонский "Пицца Хат".

- Yes! Но мистер Президент...
Тут ведь вот какой момент:
Вирус, чтоб ему пропасть!
В Вашингтон им не попасть.

- Тони, мать твою итить!
Ты улавливаешь нить?
По слогам тогда прочту:
Мы подарим им МЕЧТУ!

Это лучше, чем гроши!
А в открытках напиши:
Шлю поддержку вам свою,
И сердечко: Ай лав ю!


Рецензии