Белый букет увядающих роз...

Белый букет увядающих роз,
символом стал и любви, и разлуки.
Первых, весенних, чарующих гроз,
где лишь с мольбой простираются руки.

Прошлая жизнь отступилась печально.
Лишь, вспоминая, наводим мосты...
Нам бы вернуться в мечты изначально,
чтоб ощутил все влечения ты...

Нам доживать несподручно с печалью.
Мы,- летописцы Земли и Любви!
Но всё равно, признаём лишь "каналью"
ту, что беснуется в нашей крови!?

Ты лишь один? И я вновь одна!
Прав в математике "минус-на-минус"!?
Жизнь получается снова ИГРА :
в "крестики-нолики"?! Это ль не цимус?

Цимус- товар высокого качества.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Одна ты дома,
я один..."
от 07.01.2022 года.


Рецензии