Бред

Кое -что, кое - как
Вроде, я  не  дурак.
Вроде, ты  не  дура.
У тебя, еще  фигура.

Приходи, отдохнем.
Будет весело вдвоем.
Выпьем, и  споем.
Ляжем оба, отдохнем.

Быстро  ночь пройдет.
Новый  день  придет.
Все плохое день сотрет.
Из  души печаль уйдет.

Кое - кто, кое  как.
Знаю, я  не  дурак.
Знаю, ты  не  дура.
Зачем  нам культура.

Будем жить, как хотим.
Захотим, детей  родим.
Захотим, построим дом.
Но, не знаем что потом.


Рецензии