Мои руки превращаются в кирпичи

 
Мои руки превращаются в кирпичи
мои ноги тяжёлый бетон
и штекер из гнезда норовит соскочить
зарядка на нуле жизнь полусон

на морозе не я и не на солнце
и лучше умереть чем не знать, что ты дышишь
разбиться об асфальт и распасться на кольца
Сатурна с нулевого этажа или с крыши

и разницы пойми никакой нет
 если не понимаешь, что дышишь
и не падает на тебя свет
и не раздражает скрип мыши


Рецензии