Наша историческая Русь!

Жертвой ты злодеев хищных стала,
За тебя я навсегда молюсь.
Лишь бы ты себя осознавала,
Наша историческая Русь!

Никогда такого не бывало -
В окруженьи вражеском... И пусть.
Сколько горя в жизни испытала,
Наша историческая Русь?

Всех путей исхожего не мало,
Я к себе на Родину вернусь.
Всё скажу, чтоб верила и знала,
Наша историческая Русь!


Рецензии