Я воровка. Оправдания нет мне

Наслаждаюсь секундами счастья...
У чьей-то судьбы их украла.
Утонула в безумных ласках,
О которых только мечтала.

Я-воровка...Оправдания нет мне.
И я...не молю о пощаде.
Наслаждаюсь-секундами счастья!!!
После жизни что будет...Кто знает?

Когда в холоде душа и тело...
А жизнь-стрелой к кончине...
Очень хочется что бы согрел их,
Любимый тобой мужчина.

И забыв о хороших манерах,
Махнув рукой на сплетни,пересуды...
С высоко поднятой головой,
На свидание к нему...Спешу я!

...Очевидно отмерено каждому,
Любви и счастья понемногу....
Но у многих наверно в избытке?
Раз готовы отдать...другому...

...Философии места нет здесь.
Я спешу тобой насладиться...
И в этих счастливых секундах...
Утонуть на всю жизнь...!!!И забыться...)


Рецензии
Это не вы - воровка, а время - вор!

Борис Страхов   10.03.2022 23:29     Заявить о нарушении
Вы правы...Спасибо!

Денисова Надежда   20.03.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.