чёрные дыры

на месте
разрушенной
сверхдержавы
образовалась
гигантская чёрная дыра
а по краям
мелкие чёрные дыры
со своими проблемами
с пустотой
и мраком
и своей бездной
виде затягивающей
в себя воронки

только вот
далёкие друг
от друга
чёрные дыры
человечество
не сделают
счастливыми


Рецензии